最全的欧美大片app

您的位置:首页  资讯  师大要闻

正文字体:

我校校友会北海市分会正式成立



来源:校友总会秘书处 作者:张重辉 日期:2019-12-19 点击:668

12月18日,我校校友会北海市分会成立大会在北海市中等职业技术学院举行。学校党委常委、纪委书记莫坷带领校友工作办公室、教育发展基金会管理办公室相关同志和来自北海、南宁、钦州、防城港等地校友代表一起30余人参加了成立大会。


会上,北海市分会筹备组作了北海市分会筹备情况报告,审议通过了《广西师范大学校友会北海市分会章程(草案)》、《广西师范大学校友会北海市分会财务管理办法(草案)》《广西师范大学校友会北海市分会会员管理办法(草案)》,学校校友工作办公室负责人宣读了《关于同意成立广西师范大学校友会北海市分会的批复》文件,我校党委常委、纪委书记莫坷向北海市分会授予了会牌、会旗。大会还向当选的理事会成员颁发了聘书。


北海市分会会长、物理1993级校友詹振宇在就职发言中向母校及各位校友表达了感谢,并部署了分会未来发展方向及服务母校、服务地方的初步方案。校党委常委、纪委书记莫坷在讲话中表达了学校对筹备组及校友们辛勤付出的感谢,向北海市分会的成立表示热烈祝贺;他简要介绍了学校近阶段发展取得的成果,并对北海市分会的发展提出了要求和期望;同时向关心、支持母校发展的各界校友表达了美好的祝愿!


在服务北海发展研讨会环节,校友们分享了对母校的怀念和感恩之情。我校校友会副会长、企业家校友联谊会副会长、数学1985级校友韦经航用“用心、用情、用力”三个关键词对地方校友会的发展建设提出了意见建议;北海市人大常委会副主任、国民经济学专业校友谢安河向母校领导、老师及与会校友介绍了北海发展的新机遇、新挑战,并提出校友们要在助力北海腾飞发展中提供更多支持和帮助,希望广大校友在新时代的发展中有担当、有作为。


大会在我校校歌——《育才之歌》声中落下帷幕。



 校党委常委、纪委书记莫坷(左)向新当选会长詹振宇(右)授牌


校党委常委、纪委书记莫坷给校友颁发聘书

 

 校友工作办公室主任、教育发展基金会管理办公室主任给校友颁发聘书


大会现场


与会人员合影  

  




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn

最全的欧美大片app