最全的欧美大片app

您的位置:首页  资讯

正文字体:

我校2019年中层换届新提任处级领导干部座谈会顺利举行



来源:新闻网 作者: 日期:2019-12-20 点击:10

为了勉励新提任处级领导干部积极践行新时代好干部标准,不忘初心、牢记使命,开拓进取、担当实干,1219上午,我校2019年中层换届新提任处级领导干部座谈会育才校区田家炳教育书院501会议室召开。学校党委主要负责人,党办、组织部全体班子及2019年中层换届新提任处级领导干部约60余人参加了会议?;嵋橛尚5澄N?、组织部部长林国庆主持。


邓军指出,这次选拔任用是学校党委在中央新的《党政领导干部选拔任用工作条例》指引下,认真贯彻中央关于干部工作新精神新要求,落实全面从严治党、从严管理干部的有关规定,严格程序,严格条件,严肃认真地推进的,这既是一个在党委统一领导下选贤任能的过程;也是一个干部教师广泛参与,民主、公开、竞争、择优的过程。他对在如此严格的遴选中脱颖而出的新提任处级领导干部表示高度认可和热烈祝贺。


邓军强调,全体新提任处级领导干部要珍惜机会,立足新起点,刻苦学习、勤勉工作、奋发进取,紧盯建设高水平大学奋斗目标,聚焦学校第十一党代会提出的各项任务,围绕学校中心工作,大力加强理论武装,扎实履行岗位职责,持续深化作风建设,始终强化担当作为,着力推动改革创新。在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,保持对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心,做到信念坚定、政治过硬、本领高强、作风扎实、纪律严明,在新岗位上不负重托、不辱使命,努力创造出无愧于时代、无愧于组织、无愧于群众的新业绩。


邓军指出,全体干部应提高政治站位,深化理论武装,加强党性修养,提高综合能力,做到“五个过硬”。一是要旗帜鲜明讲政治,做到信念过硬,做理想信念的坚守者;二是要持之以恒重学习,做到能力过硬,做科学理论的学思践悟者;三是要奋进有为敢担当,做到责任过硬,做奋斗精神的塑造者;四是要胸怀大局抓发展,做到作风过硬,做群众路线的践行者;五是要心存敬畏守清廉,做到纪律过硬,做纪律规矩的捍卫者。


邓军指出,全体干部应强化责任担当、狠抓工作落实、勇于开拓创新,以昂扬的斗志、饱满的热情在新岗位上实现新作为。一是重在调研,善于听取一线群众的声音;二是善于决策,从实际出发谋划工作;三是重在执行,扑下身子狠抓落实;四是注重实效,敢于面对矛盾,积极解决问题;五是以“功成不必在我”的胸怀,既做显绩,也做潜绩;六是勇挑重担,自觉担负起领导责任和示范责任。他强调,全体干部应谦虚谨慎、不骄不躁,保持定力,艰苦奋斗,努力在新岗位上展现新气象。同时,他希望大家心怀感恩之心,感激家人、组织和同事的支持、培养和提携。要培养阳光的心态,努力推动新岗位的工作,努力开创新局面。


校党委常委、组织部部长林国庆宣读了干部任免文件。并对《领导干部外出请假规定》、《因公出国境管理办法》、《处级领导干部离任职交接暂行办法》、个人事项填报等相关文件精神进行了学习、提醒和强调。


图书馆馆长杨峰、马克思主义学院党委书记何广寿、数学与统计学院副院长张映辉、设计学院党委副书记赵阳等新提任干部代表先后作了表态发言。


座谈会现场


校党委书记邓军讲话



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn

最全的欧美大片app