最全的欧美大片app

您的位置:首頁  資訊  師大要聞

正文字體:

我校2019年中層換屆新提任處級領導干部座談會順利舉行



來源:新聞網 作者: 日期:2019-12-20 點擊:10

為了勉勵新提任處級領導干部積極踐行新時代好干部標準,不忘初心、牢記使命,開拓進取、擔當實干,1219上午,我校2019年中層換屆新提任處級領導干部座談會育才校區田家炳教育書院501會議室召開。學校黨委主要負責人,黨辦、組織部全體班子及2019年中層換屆新提任處級領導干部約60余人參加了會議。會議由校黨委常委、組織部部長林國慶主持。


鄧軍指出,這次選拔任用是學校黨委在中央新的《黨政領導干部選拔任用工作條例》指引下,認真貫徹中央關于干部工作新精神新要求,落實全面從嚴治黨、從嚴管理干部的有關規定,嚴格程序,嚴格條件,嚴肅認真地推進的,這既是一個在黨委統一領導下選賢任能的過程;也是一個干部教師廣泛參與,民主、公開、競爭、擇優的過程。他對在如此嚴格的遴選中脫穎而出的新提任處級領導干部表示高度認可和熱烈祝賀。


鄧軍強調,全體新提任處級領導干部要珍惜機會,立足新起點,刻苦學習、勤勉工作、奮發進取,緊盯建設高水平大學奮斗目標,聚焦學校第十一黨代會提出的各項任務,圍繞學校中心工作,大力加強理論武裝,扎實履行崗位職責,持續深化作風建設,始終強化擔當作為,著力推動改革創新。在常學常新中加強理論修養,在真學真信中堅定理想信念,在學思踐悟中牢記初心使命,在細照篤行中不斷修煉自我,在知行合一中主動擔當作為,保持對黨的忠誠心、對人民的感恩心、對事業的進取心、對法紀的敬畏心,做到信念堅定、政治過硬、本領高強、作風扎實、紀律嚴明,在新崗位上不負重托、不辱使命,努力創造出無愧于時代、無愧于組織、無愧于群眾的新業績。


鄧軍指出,全體干部應提高政治站位,深化理論武裝,加強黨性修養,提高綜合能力,做到“五個過硬”。一是要旗幟鮮明講政治,做到信念過硬,做理想信念的堅守者;二是要持之以恒重學習,做到能力過硬,做科學理論的學思踐悟者;三是要奮進有為敢擔當,做到責任過硬,做奮斗精神的塑造者;四是要胸懷大局抓發展,做到作風過硬,做群眾路線的踐行者;五是要心存敬畏守清廉,做到紀律過硬,做紀律規矩的捍衛者。


鄧軍指出,全體干部應強化責任擔當、狠抓工作落實、勇于開拓創新,以昂揚的斗志、飽滿的熱情在新崗位上實現新作為。一是重在調研,善于聽取一線群眾的聲音;二是善于決策,從實際出發謀劃工作;三是重在執行,撲下身子狠抓落實;四是注重實效,敢于面對矛盾,積極解決問題;五是以“功成不必在我”的胸懷,既做顯績,也做潛績;六是勇挑重擔,自覺擔負起領導責任和示范責任。他強調,全體干部應謙虛謹慎、不驕不躁,保持定力,艱苦奮斗,努力在新崗位上展現新氣象。同時,他希望大家心懷感恩之心,感激家人、組織和同事的支持、培養和提攜。要培養陽光的心態,努力推動新崗位的工作,努力開創新局面。


校黨委常委、組織部部長林國慶宣讀了干部任免文件。并對《領導干部外出請假規定》、《因公出國境管理辦法》、《處級領導干部離任職交接暫行辦法》、個人事項填報等相關文件精神進行了學習、提醒和強調。


圖書館館長楊峰、馬克思主義學院黨委書記何廣壽、數學與統計學院副院長張映輝、設計學院黨委副書記趙陽等新提任干部代表先后作了表態發言。


座談會現場


校黨委書記鄧軍講話



分享
0

廣西師范大學新聞網版權與免責聲明:

① 凡本網未注明其他出處的作品,版權均屬于廣西師范大學新聞中心,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:廣西師范大學新聞網”。 違反上述聲明者,本網將追究其相關責任。

② 凡本網注明其他來源的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網對其負責。

③ 有關作品內容、版權和其它問題請與本網聯系。

※ 聯系方式:廣西師范大學新聞中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn

最全的欧美大片app