最全的欧美大片app

您的位置:首頁  資訊  師大要聞

正文字體:

我校召開預算編制與執行工作小組會議



來源:財務處 作者: 日期:2019-12-19 點擊:18

 

為確保學校2020年預算編制工作科學、合理、有效推進和順利完成,12月14日,學校預算編制與執行工作小組在育才校區辦公樓三樓會議室召開2020年預算編制第一次會議,校黨委副書記趙鐵、??倳嫀熇钣⒗鱿瘯h,學校預算編制與執行工作小組全體成員參加會議。

  

會上,財務處負責人通報了學校2019年預算執行情況,介紹了2020年預算編報工作的整體情況。小組成員圍繞2020年學校預算安排情況進行了討論。

  

李英利總會計師對學校預算編制與執行工作做出明確要求:一要實行歸口管理,切塊使用;二要堅持全校一盤棋,統籌兼顧,有保有壓;三要嚴格按照“保吃飯、保運轉、促發展”的順序安排預算編制。

  

趙鐵副書記對目前學校2020年預算編報工作表示了肯定,并強調:一是要牢固樹立“過緊日子”思想,從嚴編制預算,從緊控制支出;二是要從多方面多層次做細做實預算工作;三是預算編制要緊緊圍繞學校中心任務,年度重點工作,安全穩定工作,做好保障;四是提高預算編制的科學性、合理性、準確性,做好論證。

  

  

  

  

  



分享
0

廣西師范大學新聞網版權與免責聲明:

① 凡本網未注明其他出處的作品,版權均屬于廣西師范大學新聞中心,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:廣西師范大學新聞網”。 違反上述聲明者,本網將追究其相關責任。

② 凡本網注明其他來源的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網對其負責。

③ 有關作品內容、版權和其它問題請與本網聯系。

※ 聯系方式:廣西師范大學新聞中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn

最全的欧美大片app